
Ich verwende die SoÃe für Eiersalat. Schmeckt sehr lecker, besser geht nicht. Ich kaufe diese schon im 6er Pack, bei meinem Verbrauch.
Der Brotaufstrich schmeckt in Kombination mit gekochten Eiern ganz lecker. Pur auf Brot schmeckt er mir nicht so. Der Senfgeschmack ist sehr dominant und das Ei schmeckt man nicht besonders raus. Er schmeckt wie eine etwas cremigere Version des normalen Bautzner Senf mittelscharf.Die Sorten "Ei" und "Gartenkräuter" schmecken für mich fast identisch. Mit viel Fantasie schmeckt man einen Unterschied, aber würde man die beiden Sorten blind verkosten, könnte man sie nicht unterscheiden.
Dieser Aufstrich ist pur auf Butterbrot oder -knäcke super lecker, aber auch als "Unterlage" für ein richtiges Eierbrot (Brot - Butter - Aufstrich - hartgekochte Eierscheiben), oder belegt mit Tomate... das sind kleine Gläschen, nach dem Ãffnen halten sie locker vier Wochen im Kühlschrank (wenn sie denn so lange reichen) und ich habe leichte Anflüge von Mangelwirtschaftspanik, wenn ich nicht immer ein Gläschen im Vorrat habe ð