
Meine Frau und ich sind damit aufgewachsen. Wer kann sich noch an Würzfleisch erinnern welches im WS âertränktâ wurde? Bei uns wird Broiler, Schnitzel oder auch nur Pellkartoffeln damit gegessen. Kleine Flaschen sind sofort alle. Hier gibt es endlich ausreichend den Geschmack der Kindheit.Versand problemlos und sehr schnell
Ãber Geschmack lässt sich bekanntermaÃen nicht streiten, denn Watt dem eenen sin Uhl, iss dem annern sin Nachtigul.Deshalb kann ich nur sagen, dass ich in mehr als 40 Jahren mehr oder weniger häufig in Dresdner Gaststätten gespeist habe, aber mich nicht erinnern kann eine derart stark nach Aceton (z.B. wie Nagellackentferner) riechende Sauce auf dem Tisch vorgefunden zu haben.Man mag ja diese Sauce nennen, wie man will, aber mit Original Worcestershire Sauce hat dieses Produkt m. E. nichts gemein, auÃer einer gewissen Namensähnlichkeit.Für mich ist dieses Produkt eher nach Bitterfelder Art.
noch nicht mit einer original-englischen Worcestershire-Sauce verglichen, sondern bisher nur separat gekostet und in der Küche eingesetzt. Aber was soll auch ein Vergleich? Die Sauce schmeckt unvergleichlich würzig und ist genau das, was man sich von einer Worcestersauce vorstellt. Sie läÃt sich mit bestem Erfolg in Saucen und Suppen einsetzen oder auf Ragout fin träufeln - und ist ein deutsches Produkt aus Dresden (und das seit wenigstens 50 Jahren). Ich finde sie wunderbar, empfehle sie wärmstens weiter und vergebe aus Ãberzeugung 5 Sterne